OV-Köchin
Christina Lamping
Mobil:
04931956250
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Aufgaben
Dem Koch obliegen folgende Aufgaben:
- Die Verpflegung zuzubereiten und auszugeben
- Die besonderen Hygienevorschriften zu beachten und deren Einhaltung sicherzustellen
- Verpflegungsgüter nach Vorgabe zu beschaffen
- Die notwendigen Vorratshaltungen zu betreiben
- Entsprechende Bestandskontrollen durchzuführen
- Das Verpflegungsgüterverzeichnis zu führen und den Verbrauch zu dokumentieren
- Darüber hinaus sorgt er für die weitere Betreuung der Helferinnen und Helfer bei lang anhaltender Verweildauer im OV
- Der Koch ist im Einsatzfall wichtige Ansprechpartner für die Fachgruppe Logistik in Sachen Ortskunde und kann in Zusammenarbeit mit dieser örtlich oder überörtlich eingesetzt werden
- Zur Erfüllung der ihr übertragenen Aufgaben, bedient sich der Koch nach Absprache weiterer Helferinnen und Helfer
- Der Koch und alle bei der Zubereitung eingesetzten Helfer müssen das nach dem Bundesseuchengesetz vorgeschriebene Gesundheitszeugnis einer dafür autorisierten Untersuchungsstelle besitzen. Dieses ist entsprechend durch den Ortsbeauftragten zu veranlassen
- Zusätzlich ist er der s.g. Ersthelfer im Ortsverband